ご飯容器…炒飯(永谷園の五目炒飯の素を使用。スプーンかレンゲを持ってくればよかったと思うほどパラッと仕上がりました。家の鉄製のフライパン、絶好調です。)
おかず容器
- 11時~2時付近…生野菜(レタス、人参、さらし玉ねぎ、ミニトマト)
- 2時~4時付近…ホウレン草のおひたし
- 4時~8時付近…豚肉の竜田揚げ(冷凍)
- 8時~11時付近…焼きビーフン(冷凍)
年に何回かは、弁当を詰めながら「この弁当は美味しいはず」と期待できる日があります。今日はまさにその日。こんなに美味しい炒飯、食べたことがありません。ご飯の一粒一粒に卵がからまっているのがわかりますか?
初めの画像は妙に赤っぽかった(ホワイトバランスを間違えたか)ので色調を調整しました。
1 件のコメント:
このお弁当、すごく美味しそう!!卵がよくからまったチャーハンは、最高ですよね☆
コメントを投稿