お仕事再開。休み明けって仕事に出る気が全然しないの。お弁当も作る(正確にいうと詰める)気にならないの。というわけで、11月最初のお弁当は手抜きモードで始まったのである。
ごはん容器…大根の間引き菜の漬物+シラス干し
おかず容器
- 12時付近…卵焼き(その下にオクラとサニーレタス、グリーンボール、ピーマンのマヨ和えサラダ)
- 2時付近…真っ黒で何が何やらわかりまへん。信じようと信じまいとピーマンの肉詰め。11/1(土)の残り。偶然にもチイさんの晩ご飯の一品と同じ。
- 5時付近…自家製の柿
- 6時~9時付近…スーパーの惣菜の揚げ物類(一口カツやコロッケ)
0 件のコメント:
コメントを投稿