ご飯容器…菜飯(大根葉 ちりめんじゃこ 紅ショウガのように見えるのはレディーサラダの酢漬け 大根の漬物)
おかず容器
- 12時付近…サツマイモ
- 3時付近…高菜の煮物(高菜 ジャコ 油揚げ ちくわ ニンジン)
- 6時付近…やわらか若鶏から揚げ(冷凍 AJINOMOTO)
- 9時付近…白菜と貝割れ大根 赤パプリカのオリーブドレッシング和えサラダ(このドレッシングは母が、岡山県瀬戸内市牛窓町のリゾート宿泊施設「ホテルリマーニ」に行った際の土産)
やわらか若鶏から揚げ(冷凍 AJINOMOTO)、一袋あたりの重さが350g→325g→300gと14%も目減りしている。
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