2009年1月9日金曜日

2009/01/09のお弁当

ご飯容器…菜飯(大根葉 ちりめんじゃこ 紅ショウガのように見えるのはレディーサラダの酢漬け 大根の漬物)

おかず容器

  • 12時付近…サツマイモ
  • 3時付近…高菜の煮物(高菜 ジャコ 油揚げ ちくわ ニンジン)
  • 6時付近…やわらか若鶏から揚げ(冷凍 AJINOMOTO)
  • 9時付近…白菜と貝割れ大根 赤パプリカのオリーブドレッシング和えサラダ(このドレッシングは母が、岡山県瀬戸内市牛窓町のリゾート宿泊施設「ホテルリマーニ」に行った際の土産)

2009/01/09のお弁当

やわらか若鶏から揚げ(冷凍 AJINOMOTO)、一袋あたりの重さが350g→325g→300gと14%も目減りしている。

0 件のコメント: