1月は行く、2月は逃げるとはよく言ったもので、早2月。
ごはん容器…カレーピラフというかカレー炒飯というか、金曜日の残り物とご飯をフライパンで混ぜ合わせたもの。小さい粒々は、干し野ブドウ。両親が日本平(静岡県)に行った際に、トイレ休憩中の観光バスの中にまで売りに来た業者の口車に乗せられて買ってきたもの。外国産!
おかず容器
- 12時~3時付近・・・白菜とニンジン、ツナの煮物
- 3時~7時付近・・・衣サクサクでエビプリプリエビ寄せフライ(冷凍 AJINOMOTO)と黒豚やわらかひとくちかつ(冷凍 ニッポンハム)
- 7時~12時付近・・・お好み焼き。土曜日の晩ご飯の残り。うちでは、畑の「キャベツの処理」と称して、お好み焼きをかなりの頻度でやるの。これもそのときの名残。
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