2009年2月20日金曜日

2009/02/20のお弁当

ごはん容器…白菜の漬物 梅ちりめん

おかず容器

  • 12時付近…千切りキャベツ きゅうり 赤ピーマン ちしゃ ブロッコリー 房なりトマトのサラダ(エコナ ドレッシングソース ごま)
  • 中央・・・お弁当用焼きビーフン香味しょうゆ味(冷凍 日清フーズ)
  • 6時付近…甘酢たれがけ(黒酢のコク)豚の竜田揚げやわらかジューシー(冷凍 AJINOMOTO)

2009/02/20のお弁当 

エコナドレッシングソースごまは、こういうピュアな野菜サラダにはいまひとつだと思う。茹で豚とかほうれん草とか、やはりゴマと相性の良い組み合わせでないといけません。

0 件のコメント: