ごはん容器…鮭フレーク 青海苔+若干の塩
おかず容器
- 8時付近…お弁当新4種のグラタン(冷凍 MEIJI)のえびグラタン
- 11時付近…きゅうりなます(きゅうり しらす干し)
- 12時付近…インゲン豆の胡麻和え
- 2時付近…トマト サンチュ ニンジンの焼酎漬け イカナゴの釘煮
- 4時付近…新鮮卵のふっくらオムレツ(冷凍 JTフーズ)
- 6時付近…梅薫るチキンカツ(冷凍 ニッポンハム) かすかに梅の風味がする程度で,少しがっかり。
最初はチシャ,次にグリーンリーフだとばかり思っていたら,サンチュだって。そんなのが畑に植わっていたなんて知らなんだ。改めて畑に見に行ったら,とうの立ったチシャだとばかり思っていたのがサンチュだった。
twitterを始めました。興味のある人はフォローして下さい。何でも,twittererの3割ぐらいは1人のフォローもつかないのだそうで,当方もその仲間に加わりそうな気配濃厚です。
0 件のコメント:
コメントを投稿