ごはん容器…市販のたくあん(トンガラシ利き過ぎ) なすの辛子漬け
おかず容器…天ぷら
- クルマエビのフライ
- ふぐのから揚げ
- カボチャ オクラ ピーマン 赤パプリカ ゴーヤ なす 韓国カボチャ 生節の韓国カボチャはさみ揚げ 韓国カボチャブラックペッパー風味
- キャベツの千切り
- ピオーネ
畑の夏野菜を食べつくそうとばかりに,昨晩は天ぷらを揚げまくりーの,食べまくりーの。それでも,それでも,まだ畑に野菜が残っているという現実。今夏は,とにかく韓国カボチャをよく食べた。そして,まだもうしばらくの間食べ続けないといけない。
0 件のコメント:
コメントを投稿