毎日食べるお弁当の記録。太字の食材は家の畑の恵み。
ごはん容器…おとなのふりかけ 鮭わかめ(永谷園) タクアン(自家製)
おかず容器
あの松阪牛,弁当箱の底まで松阪牛,広げるとミニタオル程度の大きさになる松阪牛,噛みちぎらなくても箸で切れるほどの柔らかさの松阪牛,でへへへ,大変おいしゅう頂きました。
野菜類は,白菜,春菊,かぶ,たまねぎ,付け合せの茹でたほうれん草,これらが自家製。野菜を消費するために松阪牛ですき焼きをするなんて,バチが当たりそうで申し訳ない。でへへへ(ちっとも申し訳なく思っていない)
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿