ごはん容器…カレーチャーハンリゾット風
おかず容器
- こだわり三元豚の竜田揚げ(冷凍 AJINOMOTO)
- きゅうり竹輪
- レタス にんじん ピーマン 赤パプリカ きゅうり ミニトマトのサラダ
- 阿東梨
新しく加わった豚肉の竜田揚げは味付けがとても上品。
単品だと物足りなさを感じるのではないだろうか。あんかけにするとか,もう一工夫必要な食材だった。
カレーチャーハンリゾット風というのは,残り物のカレーを使ってカレーチャーハンにしようとご飯を炒めたところへ,いざ投入。ところが,汁気が多すぎてベチャベチャになってしまったのだった。
Now playing on iTunes : 安藤裕子 - Merry Andrew - Green Bird Finger.
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