2011年2月23日水曜日

2011/02/23のお弁当

ごはん容器…白菜の漬物 海苔段々

おかず容器

  • えび磯辺揚げ(冷凍 meiji)
  • たこと野菜の彩り揚げ(冷凍 meiji)
  • 照り焼ソースの鶏マヨ
  • レンジでちょっと加熱した白菜の千切り
  • アイスプラント ミニトマト
  • 豚肉とごぼう大根葉にんじんの白和え
  • かぼちゃと油揚げの煮物

かぼちゃと油揚げの煮物弁当

海苔段々にするときに,卵かけ醤油を海苔や白菜の漬物に使ってみた。かつおだしの風味が利いて普通の醤油で作るよりも食が進んだ。


25.0km/L(ついに,25km/Lに達した)

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