ごはん容器…昆布ちりめん きゅうりの浅漬け
おかず容器
- お弁当たらこスパゲッティ(冷凍 オーマイ)
- とろりベーコンポテトコロ(冷凍 アクリフーズ)
- 「揚げずにサクっとさん」Wチーズチキン(冷凍 AJINOMOTO)
- 牛焼きマヨソース(冷凍 ニッポンハム)
- レタス サニーレタス トマト
- きゅうりなます(干しエビ)
牛焼きマヨソースを弁当箱に傾けて入れるとマヨソースがテロ~っと流れてしまったので,粉チーズを掛けた。
(26.3km/L)
先週あたりから「踏み台昇降ダイエット」っちゅうのを始めてみた。
0 件のコメント:
コメントを投稿