ごはん容器…自家製味噌漬け(大根 きゅうり) いかなごのくぎ煮(小ネギ)
おかず容器
- 肉じゃが(じゃがいも にんじん ブロッコリー こんにゃく 牛肉) 紅しょうが
- あさつきの卵巻き
- 若鶏たれづけ唐揚げ(冷凍 ニチレイ) しそわかめふりかけ
- 初登場ほしいぶんだけ チキン南蛮タルタルソース(冷凍 ニッスイ)
- キャベツ ミニトマト
今日は卵焼きを焼くときに,先にフライパンに海苔を並べておいてから溶き卵を流し入れ,頃合いを見てあさつきを巻いてみた。あさつきはたくさん入れないほうがいい(反省)。
(24.1km/L)
0 件のコメント:
コメントを投稿