ごはん容器…辛子明太子&しそわかめふりかけ 味噌漬け(大根 きゅうり) いかなごのくぎ煮
おかず容器
- 鶏胸肉の香草焼きの煮物 紅ショウガ
- 大根 小芋 じゃがいも 分葱
- ネギ入り卵焼き 春菊
- ブロッコリー 魚肉ソーセージ コーン
- いちご
一昨日ぐらいの夕食に出た香草焼きを手を付けずに残しておいたところ,痛みが心配だからと根菜類の煮物と一緒に煮られてしまった。それで焼き物の煮物というへんてこなおかずの誕生となった。
ギョニソサラダはマヨネーズで和えただけでたいして期待していなかったら,よい方へ大きく期待が外れた。また,今度やってみよう。
(24.3km/L)
0 件のコメント:
コメントを投稿