ごはん容器…日本人ならたまらない~漁師飯~ふりかけ 白菜の漬物
おかず容器
- じゃがいもとベーコンの炒めもの(ブロッコリー しめじ にんじん 赤かぶ)
- ミニトマト 野菜サラダ
- やわらか若鶏から揚げ(冷凍 AJINOMOTO)
- 若鶏甘辛揚げ(冷凍 ニッポンハム)
- お弁当あらびきジューシーハンバーグ(冷凍 AJINOMOTO)
- キウイ
ごはんを詰めてふりかけをかけて,白菜を並べたところで気がついた。「これ,おかず容器だ。」
つめかえるのも面倒だから,ごはん容器の方におかずを入れていくと,これが入る入る,どんどん入る。鶏の唐揚げを4個入れてもまだ隙間ができる。とうとうハンバーグを埋め草に使った。
キウイは酸っぱかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿