ごはん容器…佐賀の古代赤米 高菜の漬物
おかず容器
- 小芋の煮っころがし(小芋 にんじん こんにゃく しいたけ 鶏肉 ブロッコリー)
- レタス トマト きゅうり
- じゃこ入り卵焼き(青のり)
- ほしいぶんだけ のり巻きチキン(冷凍 ニッスイ)
- チーズがのび~るメンチカツ(冷凍 アクリフーズ)
twitterで頻繁にお話をしていた方が突然,アカウントを閉鎖して消えてしまわれた。何があったのだろう。前の職場の女子会に行くんだと言っていたきり,ぷつりと糸が切れたようにいなくなった。このブログを見ることがあったら,コメント貰えるとうれしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿