ごはん容器…海苔の佃煮・梅しそ混ぜごはん なすの辛子漬け
おかず容器
- 鯵の南蛮漬け(ピーマン たまねぎ もやし)
- お弁当あらびきジューシーハンバーグ(冷凍 AJINOMOTO)
- お弁当たらこスパゲッティ(冷凍 オーマイ)
- サーモン&タルタルソース(冷凍 マルハニチロ食品)
- ゆで卵
- きゅうり
ためしてガッテンで「もや酢(もやしのピクルス)」をみた母がさっそく作った。それを鯵の南蛮漬けに追加。ゆで卵は今日も固茹でになってしまった。
栃木がどこかの方千葉・埼玉で竜巻が発生して大きな被害がでたとか。
0 件のコメント:
コメントを投稿