ごはん容器…旅の友(田中食品)
おかず容器
- あさつきとギョニソの卵焼き
- なすとピーマンの炊いたん
- レタス きゅうり
- 衣がサクサク牛肉コロッケ(冷凍 ニチレイ)
- 梅薫るチキンカツ 梅かつおソース(冷凍 ニッポンハム)
- しその穂 もや酢
しその穂とフライものの取り合わせが意外にも美味かった。口中がさっぱりする感じ。
松屋で今日から販売開始という生姜だし牛めしというのを食べて帰宅。23時前だったにもかからわず松屋は人で一杯,牛めしにありつくまで15分以上待たされた。牛めしはあっさりしていた。刻んだ野菜をのせるのは割と好きな食べ方。
0 件のコメント:
コメントを投稿