本日,道の駅ソレーネ周南にレストラン「ベーカーリーキッチン菜(さい)」がオープンすると知って,寄ってみた。
食事の他,パンが買えるようになっていたから,今日のお弁当はこれ。ランチョンマットがなく,ポリ袋で代用したのが悲しい。
チョリソードッグ(250円)ちょっぴり辛いソーセージにオニオンフライ?のトッピング(これが案外こぼれやすい)パンはフランスパン風でやや固めだった。
シェフの夏カレーパン(170円)パン粉がパリっと揚がっている。
オニオンチーズロール(左150円)とそのままトマトパン(右90円)トマトパンはパン生地が真っ赤,真ん中にトマトが埋まっていた。
惣菜パンとしてはまあまあ,値段も相応なので,今後利用することもあるかもしれない。
次はレストランでパスタを食べてみたい。食事の際にはパンが食べ放題だといいのに。
0 件のコメント:
コメントを投稿