ご飯容器
- 中層はいつもの通り海苔+おかか+醤油
- 表面は塩昆布+自家製沢庵2切れ
おかず容器
- 一口カツ(中央・冷凍)
- デコポン(右)
- エビ入りコロッケ(左、冷凍)
- ベーコンエッグ(デコポンと一口カツの間)…ベーコンにまず火を通し、次に溶き卵にマヨネーズを加えたものを流し込んで形を整えたら出来上がり。
- 豚肉の野菜巻き(冷凍)…隠れて見えない
- レッドオニオンのラッキョウの酢漬け(12時の位置にちょっとだけ見えている)
- あとはレタス
彩りにプチトマトを、と思ったら冷蔵庫の野菜室の中でくたばってました。
2 件のコメント:
もつくんさん、お弁当を自分で作っているのですか。
尊敬ー!!!
どんどん尊敬してくださいな。レンジでチンなものばかりですから、腕によりをかけるまでもありません。
コメントを投稿