2008年4月8日火曜日

2008/04/08のお弁当

ご飯容器

  • 高菜の漬物混ぜご飯(おかか、海苔)
  • 沢庵
  • 白胡麻

おかず容器

  • 1時~3時付近…ハムエッグ
  • 3時~6時付近…カニクリームコロッケ(俵型 冷凍)・ジューシーメンチカツ(小判型 冷凍)
  • 6時~10時付近…たらこスパゲッティ(冷凍 たらこ増量しましたって書いてあったけれど、以前は海苔もかかっていたような気がする。今回は、刻み海苔をちょいと追加)
  • 10時~12時付近…ワカメサラダ(トマト、胡瓜、ブロッコリー、レタス、ワカメ ドレッシングは、オリーブオイル+ワインビネガー+塩、胡椒)

IMG_0459

2 件のコメント:

ake さんのコメント...

ドレッシング、手作りなんですね。オリーブオイルとワインビネガーが使われているから、体によくて、美味しそう。

もつくん さんのコメント...

だって、手軽なだけに、それなり?いや、かなり美味しいじゃないですか。メタ坊は健康のことなど気にしません。エヘン!