ごはん容器…なすのカラシ漬け 白菜の漬物積層ごはん
おかず容器(昨晩のしゃぶしゃぶの残りに味付けしたもの)
- 11時付近…卵焼き風のかまぼこ
- 1時付近…牛しゃぶ肉(和牛)
- 3時付近…豚しゃぶ肉(宮崎産黒豚)
- 4時~7時付近…野菜類(大根、白菜、水菜)
- 8時付近…木綿豆腐
- 9時付近…椎茸
- 中央…レディサラダの酢漬け
今日の写真は、今までの中でも特に食欲が減退するようなものしか撮れなかった。
なすのカラシ漬けは弁当の蓋で押さえつけられた(ご飯をこれでもかというほど詰め込んだのが原因)ので、潰れて汁がにじみ出てしまっているし、おかず容器の方はレディサラダのピンクさえ薄汚く思えてしまうほどのどんよりとした曇り空のよう(だいたい卵焼き風かまぼこの黄色が全然黄色でない段階で写真としては失敗してしまっている)。
しかしながら、この弁当を食べた本人が言うのだから間違いない。美味かった。
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