ごはん容器…卵カレーピラフ風炒飯(赤ピーマン 普通のピーマン 干し野ブドウ 豚肩ロースハム ピース豆)
おかず容器
- 10時付近…黒豚やわらかひとくちかつ(冷凍 ニッポンハム)マスタード添え 千切りキャベツ
- 12時~3時付近…ちしゃ 2種(チーズとキャベツ)メンチカツ(冷凍 あけぼの)
- 4時付近…キンピラごぼう(ごぼう あすっこ にんじん しめじ 煮干)
- 7時付近…お弁当用スパゲティ焼きたらこ香味しょうゆ味(冷凍 日清フーズ)
お弁当を作って詰めていると母がフードプロセッサーの材料を投入するためのケースを抱えて台所に登場、「刻むものなぁーい?」だと。一瞬、妖怪が出たかと思ったよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿