ごはん容器…刻み高菜の漬物 刻み梅しそ 混ぜご飯 白ゴマ
おかず容器
- 11時付近…小芋の親芋の煮物
- 12時~3時付近…野菜サラダ(レタス ニンジン スナップエンドウ きゅうり)
- 4時付近…お弁当新4種のグラタンのコーングラタン(冷凍 MEIJI)
- 6時付近…スーパーの総菜部のチキンカツ(ネギと紅ショウガをトッピング)
- 8時付近…大根なます(大根 きゅうり ニンジン 干しえび)
冷凍食品に新顔「新4種のグラタン」加わる。十勝のモッツァレラチーズ使用と謳っているだけのことはあって,クリーミーで芳醇な味に仕上がっていた。
忙しいのも水曜日まで。それが過ぎれば一息つける。
0 件のコメント:
コメントを投稿