ごはん容器…塩ふき昆布「えびすめ」(大阪土産といえば小倉屋山本の塩昆布。叔母からのもらい物) きゅうりの味噌漬け
おかず容器
- サツマイモ
- ほうれん草のおひたし
- かぶのなます(かぶ にんじん じゃこ ゆず)
- 白身&タルタルソース(冷凍 あけぼの)
- お弁当あらびきジューシーハンバーグ(冷凍 AJINOMOTO)
- 新鮮卵のふっくらオムそば(冷凍 カトキチ)
- サンチュ(焼肉を何回もできるほど畑で育っている。レタスと違い,必要なだけ葉を取って来ればよいのでいつでも新鮮なんだ)
みかん
あはは,1日で元に戻ってしまった。やっぱ,ずーっと続けてきた形を崩すのはしんどいわ。
普段使っているTwitterのWebクライアントのHootSuite(←ローマ字読みすると「頬突いて」)に写真をアップロードして短縮URLにしてくれる機能がついていることを思い出したので,こっちを使うことにした。でも,Twitpicsを捨てたのには変わりない。外人は何とも思わんのか?
昨日,作成したガンバのWindowsliveのアカウントどうしようかな。うん,何かのときまで放置しよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿