ごはん容器…塩昆布オクラ
おかず容器
- じゃがいもの煮たん(じゃがいも にんじん ちくわ コンニャク)
- グリーンリーフ ミニトマト
- 「揚げずにサクっとさん」Wチーズチキン(冷凍 AJINOMOTO)
- 照り焼ソースの鶏マヨ(冷凍 アクリフーズ)
- 大根葉の紫蘇の実和え
- ピーマンのおかか炒め
大根葉をサッと茹でて,紫蘇の実と和え白だしを少々加えて味を調える。これだけで,おいしい和え物の出来上がり。これは,母のアイデア料理。
(25.4km/L)
帰るとき,外気温は15℃。エアコンの設定温度を26℃にしてあったので,初の暖房が入った。
0 件のコメント:
コメントを投稿