ごはん容器…自家製しば漬け 梅干し
おかず容器
- 水菜酢味噌和え
- 豚しゃぶ
- チーズちくわ(冷凍 ケイエス)
- 天つゆがけの明太マヨ!(冷凍 アクリフーズ) ※製造終了
- ノルウェー産赤魚
- サンチュ 煮茄子 ミニトマト
- ほうれん草とベーコンのソテーの残り物
赤魚は甘辛く煮たのものをオーブントースターでこんがり焼き目をつけてみた。醤油の香ばしい焦げた匂いが何ともいえない。
御飯の量が不足気味だったので,しゃもじでギュッギュッと無理やり詰め込んだら棒寿司みたいになったのでこの方法は要検討。
(25.5km/L)
0 件のコメント:
コメントを投稿