ごはん容器…塩昆布(おかか)
おかず容器
- レンコンひき肉はさみ揚げ(冷凍 ニチレイ)
- 牛肉とゴボウ・ゴボウの茎の炒め物 紅しょうが 白ゴマ
- ちしゃ
- シイタケ
- ナス
- 竹輪とホウレンソウのサンド
- 春菊
- みかん
ポン酢で食べようとシイタケとナスをフライパンで焼いていたら,目を離したすきにこんがりと焦げてしまったので,それを隠すために味噌汁の具の中から取り出してのせた。それぞれの下には黒焦げになったシイタケとナスがある。
今年の春菊は甘みがあって美味しい。生でも汁に入れてもいくらでも食べられる。うどんに入れてもよい。
今回はこれが限界,明日給油する。
「もちろん。だって,いい女なんでしょう?」と返事すればよかったのかも。まあ,いろいろと難しいです,人の気持ちというものは。
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