ごはん容器…高菜の漬物 白ゴマ
おかず容器
- 鰆の南蛮漬け(魚屋さんのお惣菜)
- ほうれん草のおひたし
- ミニトマト
- 高菜の油炒め(落花生 しいたけ)
- ほしいぶんだけ のり巻きチキン(冷凍 ニッスイ)
- 照り焼ソースの鶏マヨ(冷凍 アクリフーズ)
- 衣がサクサク牛肉コロッケ(冷凍 ニチレイ)
- 清美
南蛮漬けは酢がきつくて甘かった。鰆そのものは美味しく揚げてあった。
コロッケのところの隙間を何とかしたかったけれど,適当な食材がなかった。残念。
昨夕から寝てしまい,晩御飯を食べていない。さすがに12時間も経つと腹が減る。軽く何かを食べようと,イオンタウン防府の丸亀製麺に行く。
きつねうどんとしそのおにぎり,海老天のセットを頼んだ。ここのねぎは食べた後ににおいが相当あとまで残るので,抜いてもらう。550円出すなら今里の「あっさり」にすればよかったかとも思った。
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