ごはん容器…ゴーヤの味噌漬け しそわかめふりかけ
おかず容器
- 大根葉と油揚げの煮物(竹輪 にんじん)
- ねぎと海苔の卵焼き
- なすと大根の炊いたん
- 九州うまか〜鶏高菜めんたい!(冷凍 アクリフーズ)
- 串揚げ職人豚たまねぎ串(冷凍 TableMark)
- 初登場チキンハンバーグ(レトルト 丸大食品)
- サンチュ
朝から干し柿作り。お隣から干す前に熱湯にくぐらすとよい,ということを母が仕入れてきて,早速実践する。全部で大体160個の柿を吊るした。
朝から働いたから,仕事に行く前に腹ごしらえ。久し振りにsubwayに行く。ローストチキンメルトとコーヒーのセットを食べると,胃もだいぶ落ち着いた感じなった。
0 件のコメント:
コメントを投稿