ごはん容器…ごはんにまぜて6色の野菜(田中食品) なすの辛子漬け ゴーヤの味噌漬け
おかず容器
- 素麺瓜の和物(竹輪 じゃこ 赤かぶ)
- 菊菜 ミニトマト
- 黒豚やわらかひとくちかつ(冷凍 ニッポンハム)
- 串揚げ職人豚たまねぎ串(冷凍 TableMark)
- 新鮮卵のふっくらオムレツ(冷凍 Table Mark)
- サンチュ キャベツの千切り
素麺瓜の和物は西利の赤蕪の漬物の漬け汁の再利用。まあ,食べられないことはない。
ふりかけは正しく使用方法を守ってご飯に混ぜてみた。食べる頃には水分を吸ってしっとり。
26km台を記録したのは久し振りのことだ。
グルーが要求する4457m走り抜け!というのは至難の業。
0 件のコメント:
コメントを投稿