ごはん容器…わさびふりかけ(田中食品) 西利の千枚漬け
おかず容器
- 富有柿
- 菊菜の卵焼き
- サンチュ
- 焼きうどん(しいたけ にんじん キャベツ ベーコン)
- 鍋の残り(竹輪 しめじ 豆腐)
- にんじんの間引き菜の胡麻和え
- 小蕪の間引き菜の煮物
昨晩はうどんすきにして,そのときの稲庭うどんが残っていたものだから焼きうどんにした。さすがに時間がたってしまったのでうどんがデローンとしてべちゃついて美味しくない。第一,ベーコンを使ったのが失敗。ベーコンを抜いて野菜っ気たっぷりの焼きうどんにすればよかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿