ごはん容器…桜飯 自家製白菜の漬物
おかず容器
- お弁当用焼きビーフン香味しょうゆ味(冷凍 日清製粉グループ) 浅葱
- 新鮮卵のふっくらオムレツ(冷凍 Table Mark)
- プチチキンスティック(スーパーの惣菜部)
- 新鮮卵のふっくらオムレツ(冷凍 Table Mark)
- 大根の佃煮風
- ごぼうの油炒め(にんじん 竹輪)
- チシャ
昨日の桜飯があまりにも美味しかったので,あるかぎりの冷ご飯を使ってもう一度作って親にも振る舞う。その残りをお弁当にしたらいつもの2/3ぐらいにしかならなかった。これは物足らない。
口にした親にも美味しいと言ってもらえたので,まあ,よしとしよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿