もつくんの本棚 別架 - 今日のお弁当
毎日食べるお弁当の記録。太字の食材は家の畑の恵み。
2015年1月22日木曜日
2015/01/22のお弁当
鯛飯
ごはん容器…鯛身 桜花塩漬け 春菊
おかず容器
きんぴら
ごぼう
(
にんじん
牛肉)
白菜
と油揚げの煮物(わかめ 紅しょうが)
ちしゃ
ミニトマト
レンコンひき肉はさみ揚げ(冷凍 ニチレイ)
若鶏もも竜田揚げ(冷凍 プリマハム)
ネーブルオレンジ
鯛飯,桜花の塩味と抜群の相性。とても美味しご飯だった。
(23.6km/L)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿