ごはん容器…角島わかめふりかけ 味噌漬け三種(キュウリ オクラ 韓国カボチャ)
おかず容器
- お弁当用焼きビーフン香味しょうゆ味(冷凍 日清フーズ)
- 照り焼ソースの鶏マヨ(冷凍 アクリフーズ)
- 青のりいっぱいちくわの磯辺揚げ(冷凍 ニッスイ)
- 焼きミニトマトと千切りキャベツ・キュウリのマヨネーズサラダ (麻婆ナスの)ニンジン添え
韓国カボチャの味噌漬けは,とろっとしてしまうのでお漬け物という感じがしないのだ。まるでメロンの食感だ。やはり,ポリポリパリパリパリと音を立ててもらわないとお漬物とは言えない。韓国カボチャは残念ながら漬物としては失格!(おかーはん,すんません)
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