ごはん容器…鮭焼き飯(鮭 落花生 ほうれん草 たまねぎ) サンチュ ミニトマト
おかず容器
- りんご みかん
- 梅薫るチキンカツ 梅かつおソース(冷凍 ニッポンハム)
- 黒豚やわらかひとくちかつ(冷凍 ニッポンハム) 白ゴマ
- チシャ
昨晩は湯豆腐を食べてしまったので,用意してあったサーモンソテーには手を付けなかった。今日は,その身をほぐしてこれまた残り物のほうれん草,他に茹でた落花生,玉ねぎなどとちゃっちゃと炒めて,塩コショウ・昆布出汁の素・醤油をパラっとまぶして出来上がり。
んまー,どうしましょ,という絶品鮭焼き飯の出来上がり。
さらに頑張った。
0 件のコメント:
コメントを投稿