いんげん豆とソーセージの卵炒め,ひじきの煮物
ごはん容器…梅しそ 自家製たくあん
おかず容器
- りんご
- ひじきの煮物(サヨリ ピース豆 にんじん 鶏肉)
- お弁当用スパゲティたらこ香味しょうゆ味(冷凍 日清製粉グループ)
- サンチュ ミニトマト
- いんげん豆とソーセージの卵炒め(にんじん)
- やわらか若鶏から揚げ(冷凍 AJINOMOTO)
唐揚げは仕上げにオーブントースターで表面をカリッとなるまで焼いてみた。
椿峠にあった御食事処「庄屋伝右衛門」が完全に解体された。茶室のある日本庭園があったということを初めて知った。
本日,梅雨入り。
先月,28日頃からLive Writerを使ってここBloggerに毎日のお弁当を投稿できないという問題は,関係者の努力により昨日解消された。
(25.0km/L)
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